Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти ушки — отличный разжигатель аппетита. Закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. 

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки6 г
Жиры36 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песто
1 пучок
4 зубчика
40 г
90 мл
80 г
по вкусу
Для ушек
1 пласт
1 горсть
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.
В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.


На весь экран

# шаг 2/5

Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.
Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.


На весь экран

# шаг 3/5

С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.
С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.


На весь экран

# шаг 4/5

Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Эта закуска отлично подойдет для начала праздника!
Эта закуска отлично подойдет для начала праздника!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.