Хумус — нежная закуска из нута с Ближнего Востока, чье происхождение до сих пор вызывает жаркие споры нескольких стран, особенно между Ливаном и Израилем. Кто бы ни придумал эту закуску, она всегда будет украшением любого стола.
Предлагаю вам ливанский вариант этого блюда.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
90 г |
50 г |
2 зубчика |
1 ½ шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: