Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28913
3
Реклама

Куриные голени с сухофруктами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
10шт.куриные голени
репчатый лук
200гр сухофруктов(куряга,чернослив)
500гр куриного бульона
1ст. белого вина
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/6

Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.


На весь экран

# шаг 5/6

Тушить 1 час,на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/6

На гарнир можно подать картофельное пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.