Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
На вкус нормальные, но при обжаривании сильно разваливаются, так как тесто неоднородное, из кусочков полуготовой печени (кипятком же обдали) и кусочков луково-грибной поджарки. Печень резала на меньшие кусочки, чем заявляла автор, и всё равно разваливаются.
Плюс к этому очень долго возиться: отдельно поджарку нашинковать, потушить, остудить, отдельно печень ошпарить, нашинковать, остудить, потом настоять тесто в холодильнике.... Столько возни, а в итоге рассыпающиеся на части оладьи.
Гораздо легче и быстрее просто на блендере/мясорубке прокрутить основные ингредиенты и соединить с мукой и яйцом. И выйдет, думаю, нежнее за счёт отднородности
Да, котлетки получились вкусные!🌺
Большое Вам спасибо ,что заглянули на мою страничку.Я очень рада,что котлетки понравились,готовьте на здоровье!💗🌹🌹🌹😊
Должно быть очень вкусно! Люблю сочетание печенки с грибами🌺🌺🌺
Спасибо большое,Наташа!💖💖💖🌷🌷🌷😊
Котлетки такие нежные, а я хотела за них голосовать Надечка, а ты почему то их не поставила 💖🌷🌺🌹
Танечка,спасибо большое!!!Я рецепт не ставила на голосование,это же подарок-угощение для всех вас,угощайся!!!💖💖💖🌷🌷🌷😘😘😘
😘😘😘💖💖💖
Ай-яй-яй, Надежда, чуть не пропустила рецепт этих удивительных котлеток!😱 Я обожаю печень, унесла Ваш рецепт поскорее!!!pooh_lol💗💗💗
Угощайся,Танечка!Буду очень рада если рецепт пригодится💖💖💖🌷🌷🌷😊