Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо может быть, как постным ( без мяса ) так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами. Особенность данного варианта блюда с чечевицей это 3 жгучие специи черный и белый перец и имбирь. Благодаря этому и сладости овощей блюдо хорошо и без мяса.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец красный болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бедро и желудки по 150 гр
Специи для птицы (чили перец, кориандер, и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян,уцхо - сунели кориандер,свежий имбирь морская соль и белый и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Будро и желудки нарезаем мелко ( желудки лучше еще и тонко, они становятся мягкими позже бедра ) и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Сашка вкуснота как всегда!

Катя
Катя
12 лет назад

забежала с голосом))))

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусное блюдо - сочетание чечевицы с желудками мне очень по вкусу! Голосую:)

Lena
Lena
12 лет назад

Вкусно и легко.Для тех, кто на диете, подойдёт?

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lena,

Не очень подойдет, все же любые бобовые это почти мясо, а на меся особо не похудеешь, но как вариант 2 раза в неделю норм, или овощей больше надо добавлять. Лучший вариант длинный, черный рис и овощи и рыба допустим или грудка на пару.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Lena,

Лена, вот зачем чёрный рис, оказывается, прислала ты мне! Будем вместе худетьpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.