Минимум усилий — и сытный вкусный ужин или обед обеспечен.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
2 куска |
100 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Галина, и вновь, благодаря Вам, мы вкусно поужинали!😘😘😘
Ооочень приятно такое читать 😇 Кушайте на здоровье !
орехи лучше какие?
Фундук или грецкий орех. Что Вам больше нравится.
Галин, на приготовление и правда 2.5 часа уходит?)
Откуда такая информация?Готовь из индейки или курицы и все будет очень быстро тро👍
Галин, информация - из Вашего же рецепта)) Время указано-2,5 часа