
Минимум усилий — и сытный вкусный ужин или обед обеспечен.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
2 куска |
100 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Галина, и вновь, благодаря Вам, мы вкусно поужинали!


Ооочень приятно такое читать
Кушайте на здоровье !
орехи лучше какие?
Фундук или грецкий орех. Что Вам больше нравится.
Галин, на приготовление и правда 2.5 часа уходит?)
Откуда такая информация?Готовь из индейки или курицы и все будет очень быстро тро
Галин, информация - из Вашего же рецепта)) Время указано-2,5 часа