Белки | 21 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.
А что дает сода?
Мягче делает печень.
Надо будет попробовать.
Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!
Соду гасите?
Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.
Спасибо