Екатерина Скобелева
Белки | 21 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.
А что дает сода?
Мягче делает печень.
Надо будет попробовать.
Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!
Соду гасите?
Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.
Спасибо