Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная говяжья печень с луком

Жареная говяжья печень с луком
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

153
кКал
6%
Белки21 г
Жиры4 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
1 шт.
3 зубчика
½ ч. л.
1 ч. л.
Основное
600 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Печень помыть, обсушить. Очистить от пленки. Нарезать не очень большими кусками. Для маринада смешать все ингредиенты. Положить печень в маринад и оставить мариноваться на 2 часа.
Печень помыть, обсушить. Очистить от пленки. Нарезать не очень большими кусками. Для маринада смешать все ингредиенты. Положить печень в маринад и оставить мариноваться на 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/4

Кусочки печени обвалять в муке. Обжарить партиями до золотистой корочки.
Кусочки печени обвалять в муке. Обжарить партиями до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Вернуть в сковороду всю печень и лук. Огонь уменьшить до самого минимума. Накрыть сковороду крышкой и доготовить печень в течениие 10 минут.
Вернуть в сковороду всю печень и лук. Огонь уменьшить до самого минимума. Накрыть сковороду крышкой и доготовить печень в течениие 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Екатерина Корженевская
👍
2
Екатерина Корженевская
3 года назад

Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
Екатерина Корженевская,

А что дает сода?

Екатерина Корженевская
👍
1
Екатерина Корженевская
3 года назад
michsenkoea,

Мягче делает печень.

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
Екатерина Корженевская,

Надо будет попробовать.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
michsenkoea,

Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Наталья Новикова,

Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.