
Белки | 21 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
Пока одни вовсю ожидают наступления весны, другие готовятся к Великому Посту, который в этом году
Яблочный уксус — популярный ингредиент, который используется в кулинарии для придания блюдам особого
Шеф-повар Константин Ивлев планирует передавать свой опыт подросткам. Чтобы ребенок показал тягу к
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала
Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.
А что дает сода?
Мягче делает печень.
Надо будет попробовать.
Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!
Соду гасите?
Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.
Спасибо