Реклама
@portnova_yulia
Белки | 21 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.
А что дает сода?
Мягче делает печень.
Надо будет попробовать.
Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!
Соду гасите?
Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.
Спасибо