Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь (при той же подготовке) рыбу ставим под гриль.
Белки | 50 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ кочана |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
125 мл |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Певице Ларисе Долиной почти 70 лет, но она смогла похудеть и преобразиться так, что ей дают только
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Готовила из филе свежайшего судачка.😊 Вкусно невероятно! 😋 И даже если ваши домочадцы игнорят брокколи (мои-то приучены😉), с этим соусом они съедят и ее тоже!😅
Еще одно рыбное блюдо!!! Забираю в закладочки! Шикарное!