Достаньте заранее мясо из холодильника и дайте ему полежать несколько часов при комнатной температуре — тогда при запекании оно будет более сочным и вкусным. Специи лучше использовать цельные и молоть непосредственно перед приготовлением блюда, так они полностью раскроют все свои ароматы.
Белки | 57 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
5 шт. |
½ шт. |
1 головка |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
6 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
100 мл |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где приобрести такую лоску для подачи с чугунной вставкой? 🙏
Шикарное мясо!!!Идеальная продарка!!😋