Это блюдо есть как в белорусской, так и в польской, украинской, литовской кухне. Различаются названиями и отклонениями в способе приготовления. В Белоруссии и Польше их готовят из картофельно-творожного теста с сырым фаршем. Блюдо самодостаточно: помимо традиционной сметаны, к нему можно подать свежие овощи или легкий капустный салат.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
180 г |
1 шт. |
80 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Я естественно не могу пройти мимо😉
Это ОЧЕНЬ вкусно!😋 Мы предпочитаем со шкварочками.😉👌
Вкусное и сытное блюдо!!! Я как то в гостях ела!Это очень вкусно!!