Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64521
3
Реклама

Фунчоза с курицей и шампиньонами

Фунчоза с курицей и шампиньонами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и пикантный обед или ужин на две персоны. В первую очередь это очень быстро, во вторую — вкусно!

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки35 г
Жиры2 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
9 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 пучка
100 г
1 шт.
1 пучок
150 мл
Дополнительно
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Берем фунчозу и заливаем горячей водой. Пока фунчоза отдыхает в воде, занимаемся подготовкой к обжарке остальных ингредиентов.
Берем фунчозу и заливаем горячей водой. Пока фунчоза отдыхает в воде, занимаемся подготовкой к обжарке остальных ингредиентов.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарезаем промытое куриное филе небольшими ломтиками.
Нарезаем промытое куриное филе небольшими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/11

Средними ломтиками нарезаем свежие шампиньоны.
Средними ломтиками нарезаем свежие шампиньоны.


На весь экран

# шаг 4/11

Полукольцами — репчатый лук.
Полукольцами — репчатый лук.


На весь экран

# шаг 5/11

Филе, грибы и лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Приправляем сушеным чесноком, черным перцем и красным острым перцем (я люблю хлопьями).
Филе, грибы и лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Приправляем сушеным чесноком, черным перцем и красным острым перцем (я люблю хлопьями).


На весь экран

# шаг 6/11

Пока все обжаривается, нарезаем шпинат.
Пока все обжаривается, нарезаем шпинат.


На весь экран

# шаг 7/11

Пока мы все нарезали и отправляли в сковороду, фунчоза приготовилась. Я дополнительно промываю ее под горячей водой.
Пока мы все нарезали и отправляли в сковороду, фунчоза приготовилась. Я дополнительно промываю ее под горячей водой.


На весь экран

# шаг 8/11

В сковороду отправляем нарезанный шпинат и готовим, пока он не приготовится.
В сковороду отправляем нарезанный шпинат и готовим, пока он не приготовится.


На весь экран

# шаг 9/11

Отправляем фунчозу в сковороду к нашим обжаренным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
Отправляем фунчозу в сковороду к нашим обжаренным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/11

Заливаем соевый соус и хорошо промешиваем. Тут уже огонь можно увеличить до максимума, и через несколько минут все готово.
Заливаем соевый соус и хорошо промешиваем. Тут уже огонь можно увеличить до максимума, и через несколько минут все готово.


На весь экран

# шаг 11/11

Перед подачей посыпать зеленым луком или кунжутом.
Перед подачей посыпать зеленым луком или кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.