Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.
Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ пучка |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
2 стебля |
3 зубчика |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и