Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ягодная панакота

Ягодная панакота
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
250 мл
300 г
72 г
2 листа
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Разведите желатин в холодной воде, как указано на упаковке.
Разведите желатин в холодной воде, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/11

Смешайте молоко, сливки, ванильную эссенцию, доведите до кипения.
Смешайте молоко, сливки, ванильную эссенцию, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавьте желатин, перемешайте. Немного остудите.
Добавьте желатин, перемешайте. Немного остудите.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте мед.
Добавьте мед.


На весь экран

# шаг 6/11

Всыпьте «Турбослим Протеиновое питание Ягодный микс».
Всыпьте «Турбослим Протеиновое питание Ягодный микс».


На весь экран

# шаг 7/11

Клубнику нарежьте кубиком. Оставьте несколько штук для подачи.
Клубнику нарежьте кубиком. Оставьте несколько штук для подачи.


На весь экран

# шаг 8/11

На дно каждой формочки выложите кусочки клубники.
На дно каждой формочки выложите кусочки клубники.


На весь экран

# шаг 9/11

Разлейте получившуюся смесь по формочкам. Уберите в холодильник до полного застывания.
Разлейте получившуюся смесь по формочкам. Уберите в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 10/11

Подавайте панакоту, украсив дольками клубники.
Подавайте панакоту, украсив дольками клубники.


На весь экран

# шаг 11/11

     

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.