Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с перловкой, черносливом и арахисом by Alekseev

Свинина с перловкой, черносливом и арахисом by Alekseev
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кулинарный эксперимент удался! Погнали? :)

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки23 г
Жиры37 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 зубчика
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для подачи
2 стебля
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перловую крупу заранее отварите до готовности, как указано на упаковке, арахис подрумяньте на сухой сковороде.
Перловую крупу заранее отварите до готовности, как указано на упаковке, арахис подрумяньте на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/5

Чернослив залейте кипятком, накройте крышкой, пусть запаривается. Убедитесь, что в нем нет косточек.
Чернослив залейте кипятком, накройте крышкой, пусть запаривается. Убедитесь, что в нем нет косточек.


На весь экран

# шаг 3/5

Прогрейте сковороду, добавьте масло, ароматизируйте чесноком и перцем чили, обжарьте свинину, нарезанную кубиком, до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанную длинным брусочком морковь...
Прогрейте сковороду, добавьте масло, ароматизируйте чесноком и перцем чили, обжарьте свинину, нарезанную кубиком, до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанную длинным брусочком морковь...


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте перловку, немного обжарьте, слейте воду с чернослива и тушите до готовности.
Добавьте перловку, немного обжарьте, слейте воду с чернослива и тушите до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Все готово, отправляйте на блюдо, украсьте нарезанным арахисом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Все готово, отправляйте на блюдо, украсьте нарезанным арахисом и зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Марина Шманова
👍
1
Марина Шманова
3 года назад

Отличное блюдо для субботнего обеда. Осталось купить свинину!

Екатерина Корженевская
👍
1
Екатерина Корженевская
3 года назад

Очень вкусно!!! Отличное сочетание !!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.