☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина по-креольски
Свинина по-креольски
Güiña
07 мая 2021
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свинина прекрасно сочетается с ананасом и перцем. Для этого рецепта лучше всего подходит филе миньон.
Ингредиенты
основные
свиное филе
500 г
ананасовый сок
1 стакан
ананасы
¼ шт.
лук-порей
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук красный
1 шт.
мед
1 ст. л.
соус барбекю
2 ст. л.
перец чили
2 ч. л.
оливковое масло
2 ст. л.
паприка
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
корица молотая
½ ч. л.
мускатный орех молотый
½ ч. л.
зира
1 щепотка
кардамон стручки
2 шт.
гвоздика
2 звездочки
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.
шаг 2/6
Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 3/6
Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.
шаг 4/6
Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.
шаг 5/6
Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.
шаг 6/6
Подавайте с рисом и зеленью.
Комментарии — 1
Наталья
3 года назад
Опять интересный рецепт с необычным сочетанием ☺
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Опять интересный рецепт с необычным сочетанием ☺