Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина по-креольски

Свинина по-креольски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свинина прекрасно сочетается с ананасом и перцем. Для этого рецепта лучше всего подходит филе миньон.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.
шаг 2/6
Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 3/6
Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.
шаг 4/6
Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.
шаг 5/6
Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.
шаг 6/6
Подавайте с рисом и зеленью.
Комментарии — 1
Наталья
3 года назад

Опять интересный рецепт с необычным сочетанием ☺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"