![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не составит труда, нужно лишь проявить немного сноровки. Просто придерживайтесь рецепта, которым мы с вами поделимся. Порадуйте свою семью вкуснейшим мясным блюдом!
Белки | 41 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
500 г |
300 г |
3 головки |
5 зубчиков |
100 мл |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть