Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114274
8
Реклама

Рецепт колбасок гриль в духовке

Рецепт колбасок гриль в духовке
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не составит труда, нужно лишь проявить немного сноровки. Просто придерживайтесь рецепта, которым мы с вами поделимся. Порадуйте свою семью вкуснейшим мясным блюдом!

Пищевая ценность порции

1244
кКал
52%
Белки41 г
Жиры118 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
500 г
300 г
3 головки
5 зубчиков
100 мл
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Охлажденное мясо и сало нарежьте на мелкие кусочки. Соедините все в одну массу и размешайте до равномерной консистенции. 


На весь экран

# шаг 2/7

Лук очистите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Отправьте овощи к мясу. 


На весь экран

# шаг 3/7

Соль растворите в указанном количестве питьевой воды. Залейте получившейся жидкостью мясной фарш. Посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые приправы. Еще раз все перемешайте руками. 


На весь экран

# шаг 4/7

Возьмите заранее подготовленную оболочку, разделите ее на отрезки желаемой длины и у каждого из них с одной стороны завяжите крепкие узелки. 
Для указанных ингредиентов понадобится около двух метров натуральной оболочки. 


На весь экран

# шаг 5/7

Руками или с помощью специальной насадки для мясорубки плотно начините кишки мясной начинкой. Не забудьте завязать крепкие узелки на колбасках со второй стороны. 


На весь экран

# шаг 6/7

Непосредственно перед началом приготовления сделайте в оболочке несколько тонких проколов. Они нужны для того, чтобы колбаска не лопнула в процессе жарки. 


На весь экран

# шаг 7/7

В духовке колбаски запекаются при температуре 200°С 20–25 минут. За семь минут до конца готовки вы можете включить гриль, чтобы придать колбаскам красивую корочку. 
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.