Классическая сангрия — среднеалкогольный напиток на основе недорогого вина, воды и фруктов. Это популярный в Испании напиток. Также в сангрию можно добавлять минеральную воду, бренди, ликер и пряности. Я предлагаю вам попробовать сангрию с фруктовым пивом, в моем случае это вишневое. Фруктовое пиво лучше использовать хорошего качества. Не стоит на нем экономить, на вине, впрочем, тоже.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 24 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
600 мл |
400 мл |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Свееет, я даже не знала, что пиво вишневым бывает! И что пиво в сангрию добавляют - тоже!
Ася, пиво бывает фруктовым)) есть и апельсиновое, сливовое, яблочное, вишневое и т.д) Сейчас такой выбор!) Пиво я решила добавить, тем более оно фруктовое)) Ликер, ром или коньяк добавляют, а чем пиво хуже? С фруктовым пивом, кстати, классная выпечка, только сутки ей дать постоять надо
Спасибо, просветила! У нас пиво не в почете, вот я и не в теме оказалась!
Да мы, вообще, не любители пенного)) Но вот познакомилась несколько лет назад, когда кекс пекла первый раз на вишневом пиве)))
Отличный вариант я сангрию часто делаю... на выходных но пока только с вином экспереметирую
Юля, неплохой вариант, вкусно))) Мне больше безалкогольный вариант нравится, на чае с соками) Но, наверное, это уже не сангрия будет в ее понимании))