Изначально карпаччо представляло собой закуску из сырой говядины, нарезанную тонкими пластинками. Как часто случается с удачными рецептами, карпаччо начало быстро видоизменяться и превратилось в общее название для группы закусок, в основе которых лежит принцип нарезки сырых компонентов тонкими ломтиками.
Закуска из куриного филе вышла очень интересной, особенно если посыпать ее при вялении острым перцем.
Белки | 46 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
15 г |
по вкусу |
1 щепотка |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
На сайте много подобных рецептов, ни по одному ещё не готовила. Меня интересует - сколько после приготовления такое мясо может храниться?
Думаю, очень недолго, все же обработка не сильно уж капитальная, просол и провяливание средней степени. Дня 3-4