Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22016
0
Реклама

Низкоуглеводное ореховое печенье

Низкоуглеводное ореховое печенье
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это вкусное и быстрое в приготовлении печенье можно сделать из арахисовой, миндальной, фундучной или кокосовой пасты, только тщательно следите, чтоб в составе не было сахара. В качестве добавок можно использовать ваниль, какао, корицу.

Пищевая ценность порции

96
кКал
4%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
1 щепотка
4 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В качестве заменителя сахара в рецепте указан эритритол, он имеет небольшую сладость. При выпечке с добавлением своего подсластителя ориентируйтесь строго на свой вкус.


На весь экран

# шаг 2/4

Пасту комнатной температуры смешать с остальными ингредиентами и взбить на скорости (очень хорошо подходит насадка «весло» в планетарном миксере), но можно перемешивать и ручной лопаткой в крайнем случае. Тесто должно уплотниться и стать по консистенции похожим на густое картофельное пюре.


На весь экран

# шаг 3/4

Разделить тесто на 25 шариков (количество будет зависеть от выбранного размера печенья), выложить на пергамент, сплющить с помощью вилки, сделав узор в виде решетки.
Разделить тесто на 25 шариков (количество будет зависеть от выбранного размера печенья), выложить на пергамент, сплющить с помощью вилки, сделав узор в виде решетки.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать около 12 минут при 170°C до золотистых краев. Готовое печенье полностью остудить на противне, только потом снимать, иначе оно может крошиться.
Запекать около 12 минут при 170°C до золотистых краев. Готовое печенье полностью остудить на противне, только потом снимать, иначе оно может крошиться.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.