Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Белки | 14 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит