
Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге! Очень рекомендую приготовить.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
150 г |
250 г |
70 г |
1 шт. |
1 щепотка |
350 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
3 ст. л. |
Многие с детства привыкли выпивать по стакану кефира перед сном. Это полезно для пищеварения, но как
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Благодарю! Отличный рецепт! Тесто к стати руками формировала по форме , так мне показалось проще. Красиво и неимоверно вкусно!
Пекла с черникой. Чуть изменила рецепт. Пирог вкусный!
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
В начинку кроме ванильного, сахара не добавлять? Начала делать, жаль, что рецепт не проверен. Но такую кислую ягоду надо сильно сластить
Вы хотите сказать, что на фото шаг 2/5 чайная ложка сахара выглядит по объему как стакан? Невозможно убедить, что кислый по сути творог с кислой даже спелой ягодой будет вкусно в начинке. На весь пирог 70 г сахара? С кислыми компонентами? Не хочется перепроверять и перевести продукты
Чайная ложка сахара на фото примерно была бы равна желтку... Обманывать нехорошо. Исправьте рецепт, в чем смысл, люди испортят продукты и спасибо не скажут
Зачем мне кого-то обманывать
сейчас пересмотрела еще раз, действительно сахар пропустила, его там не стакан, а 3 ст.л.
Администрации уже написала.
Спасибо за бдительность! А пирог очень вкусный