Белая смородина отличается более мягким вкусом, так как в ней содержится больше сахара. Она не менее полезна, чем ее родственницы — красная и черная. Кстати, легкая кислинка у ягоды тоже присутствует. Чаще всего в качестве заготовок на зиму из белой смородины готовят желе, отжимая свежий сок и добавляя сахар. Но мы рекомендуем обратить внимание на классическое варенье-пятиминутку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 108 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог