
Приготовить стрипсы можно очень легко и без вреда для здоровья. Приготовлено с помощью горячего воздуха, поэтому блюдо получилось хрустящим снаружи и нежным внутри. Масло не используется, это делает стрипсы не только вкусными, но и полезными.
Белки | 74 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 91 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 стакана |
1 кг |
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и