
Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
2 зубчика |
2 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Когда добавлять брынзу?
пропустила, покрошить с конце на готовое блюдо