Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
2 зубчика |
2 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Когда добавлять брынзу?
пропустила, покрошить с конце на готовое блюдо