Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
54924
2
Реклама
Рецепт дня

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Запеченные перцы с чесноком и брынзой
Подготовка
6 часов и 40 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
2 шт.
20 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 200°C, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин. Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть.
Духовку разогреть до 200°C, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин. Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть.


На весь экран

# шаг 2/4

С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена удалить. Нарезать перец полосками.
С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена удалить. Нарезать перец полосками.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, покрошить сверху брынзу, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком и подавать с зеленью или просто так.
Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, покрошить сверху брынзу, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком и подавать с зеленью или просто так.


На весь экран

# шаг 4/4

Рекомендую дать блюду пару часов настояться, тогда вкус будет богаче.
Рекомендую дать блюду пару часов настояться, тогда вкус будет богаче.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
michsenkoea
michsenkoea
3 года назад

Когда добавлять брынзу?

daiquiri
daiquiri
3 года назад
michsenkoea,

пропустила, покрошить с конце на готовое блюдо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.