Пряная ароматная хрустящая картошечка — батата харра — относится к традиционным ливанским блюдам.
Лучше всего готовить ее из молодой картошки — она очень нежная, и кожица тонкая.
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице!
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ужин удался, хотя картофель почистила и использовала укроп🌠