
Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
Белки | 41 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
40 г |
1 ст. л. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую

Ой, я тоже люблю синенькие!