Рецепт
Палтус под грибной шапочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
шаг 3/8
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
шаг 4/8
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
шаг 5/8
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
шаг 6/8
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
шаг 7/8
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
шаг 8/8
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обалденный рецепт!!!
У меня только один вопрос -в названии есть сыр, в рецепте его нет?