Рецепт
Главная»Рецепты»
Палтус под грибной шапочкой

Палтус под грибной шапочкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
шаг 3/8
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
шаг 4/8
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
шаг 5/8
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
шаг 6/8
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
шаг 7/8
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
шаг 8/8
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
Комментарии — 2
Tatjana
3 года назад

Обалденный рецепт!!!

arose
2 года назад

У меня только один вопрос -в названии есть сыр, в рецепте его нет?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"