Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Розмарин, мои пирожные так и не смогли подняться. может, из-за того, что тесто получилось жидковатое, может, еще что-то. пока они пеклись, сидела как мышка, но они все равно получились лепешечками(((
А у Вас духовка плотно закрывается?
да, с духовкой проблем нет, она уже много чего пекла, и бисквиты, и чизкейки... мне кажется, что дело в самом тесте. оно получилось, просто как "густоватая" сметана
сегодня попробую еще раз
да, оно должно быть погуще, чем сметана. Когда вбиваете по одному яйца, то в какой-то момент сразу после вбивания тесто становится жидким, продолжаете мешать - и оно густеет. Может, у вас слишком крупные яйца? Я редко делаю в таком маленьком количестве, как указала в рецепте. Чаще всего умножаю на 2, а то и на 3. И вот при таком количестве иногда минусую одно яйцо.
вот я тоже, подумала, что крупные, но было поздно.
сегодня попробую с двумя. пока не научусь :)
отличный рецепт, жаль, что я его раньше не знала, когда бабушку можно было угостить...
буду угощать своих подружек-сладкоежек)
Случайно в кафе попались такие пирожные с творожным кремом , было сперва непривычно , но довольно вкусно. Творог взбитый и легкий , на вид как сливки.
Спасибо большое за рецепт!!! У меня тоже проблемы с сахаром, но при этом я страшная сладкоежка!!!))) Это то, что надо!!!
судорожно пытаюсь сидеть на диете, но после посещения этого сайта не наесться вкусняшек по рецептам признанных мастериц просто не возможно, так что ваш рецепт ну ооочень кстати, 5!