Этот рецепт я давно нашла у одного известного шеф-повара. С тех пор готовлю скумбрию только по этой инструкции, рыба получается очень вкусной.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
2 тушки |
3 зубчика |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Готовила скумбрию по этому рецепту - очень вкусная получилась! Домашние тоже оценили))