Этот рецепт я давно нашла у одного известного шеф-повара. С тех пор готовлю скумбрию только по этой инструкции, рыба получается очень вкусной.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
2 тушки |
3 зубчика |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Готовила скумбрию по этому рецепту - очень вкусная получилась! Домашние тоже оценили))