Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи.
Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный вкус блюду придает именно жидкость, в которой варился нут.
Хумус часто используют в качестве намазки на тосты, хлеб, снеки и овощи.
Белки | 26 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 110 г |
300 г |
100 мл |
2 зубчика |
2 г |
1 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
2 г |
по вкусу |
350 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить