Мясо, птица и даже рыба часто только выигрывают, если подавать их в паре с грибным соусом. Даже обычные пельмени могут превратиться в настоящее ресторанное блюдо. Дружит этот соус и с любыми гарнирами: картофельным пюре, пастой и крупами. А основу классического соуса из грибов шампиньонов составляют жирные сливки или сметана.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Во время видео пишут сливки 20%, в конце ролика пишут сметана 20%, под видео в ингредиентах опять сливки 20% и прибавляется еще и сливочное масло. Так как правильно?
добрый день! Исправили текстовый рецепт. Соус можно готовить со сметаной, а можно добавить сливки и сливочное масло. В видео повар добавляет сметану.
Спасибо за ответ!