Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27289
4
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
121
81155
6
Реклама

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина с пажитником в сырном соусе
Говядина с пажитником в сырном соусе
Говядина с пажитником в сырном соусе
Говядина с пажитником в сырном соусе
Говядина с пажитником в сырном соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат.

Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки42 г
Жиры40 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 зубчик
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Говядину промойте, нарежьте на небольшие кусочки.
Говядину промойте, нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/12

Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 3/12

В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте, около 5–7 минут.
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте, около 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте мясо, перемешайте.
Добавьте мясо, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте пажитник.
Добавьте пажитник.


На весь экран

# шаг 6/12

Обжарьте все вместе на достаточно большом огне. Сначала выделится жидкость, затем она должна испариться, а мясо обжариться.
Обжарьте все вместе на достаточно большом огне. Сначала выделится жидкость, затем она должна испариться, а мясо обжариться.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте сметану. Перемешайте.
Добавьте сметану. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте воду или бульон, накройте крышкой и тушите около 1 часа.
Добавьте воду или бульон, накройте крышкой и тушите около 1 часа.


На весь экран

# шаг 9/12

Постепенно жидкость выпарится. Теперь можно посолить мясо.
Постепенно жидкость выпарится. Теперь можно посолить мясо.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавьте натертый сыр, перемешайте.
Добавьте натертый сыр, перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/12

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.