Митлоф-это мясной хлеб , который выпекают в хлебной форме. В этом рецепте его делаем порционным в виде крупных фрикаделек.
Белки | 95 г |
Жиры | 381 г |
Углеводы | 566 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 г |
2 банки |
2 шт. |
4 банки |
1 г |
100 г |
2 пачки |
½ стакана |
3 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Это очень вкусно! Круче, чем утренний секс😳
ой,спасибо-😋pooh_lol
💖😍😍😍😘😘💖💖
😘😘😘
Пока изучала рецепт ,слюнки текли не переставая! pooh_lolАппетитная тштучка. Обязательно возьму на вооружение.😋🌹🌷
отлично💗pooh_lol😋
Порционный митлоф-это очень 😍 здорово))) 🌺
спасибо💗
Как вкусно и как красиво!!😋😋😋💖
спасибо💗