Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67639
4
Реклама

Мясо в тесте

Мясо в тесте
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Пищевая ценность порции

818
кКал
34%
Белки35 г
Жиры41 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Тесто
200 г
140 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокой емкости нужно смешать просеянную блинную муку, кефир, соль и сахар. Вымесить тесто в шар, который не липнет к рукам. Затем разделить его пополам.
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокой емкости нужно смешать просеянную блинную муку, кефир, соль и сахар. Вымесить тесто в шар, который не липнет к рукам. Затем разделить его пополам.


На весь экран

# шаг 2/6

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Майонез смешать с зернистой горчицей.
Майонез смешать с зернистой горчицей.


На весь экран

# шаг 5/6

Припылить рабочую поверхность блинной мукой и раскатать одну часть теста. Положить в центр кусок мяса, смазать его половиной смести майонеза и горчицы, посыпать частью нарезанного репчатого лука и натертого сыра. Обернуть мясо тестом. Затем так же поступить со второй частью теста и мяса.
Припылить рабочую поверхность блинной мукой и раскатать одну часть теста. Положить в центр кусок мяса, смазать его половиной смести майонеза и горчицы, посыпать частью нарезанного репчатого лука и натертого сыра. Обернуть мясо тестом. Затем так же поступить со второй частью теста и мяса.


На весь экран

# шаг 6/6

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом. Выложить мясо в тесте. Разогреть духовку (время запекания зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Ингредиенты
растительное масло по вкусу
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом. Выложить мясо в тесте. Разогреть духовку (время запекания зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.