Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13942
0
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25719
1
Реклама

Немецкая овощная запеканка с сардельками

Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Немецкая овощная запеканка с сардельками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как всегда, легко, просто и быстро.))) прошу к столу.)
Ингредиенты
5-6 крупных картофелин
6-7 сарделек
400 гр. замороженной стручковой фасоли
1 большая луковица
2 ст. л. томатной пасты
100 гр. твердого сыра
2 яйца
100-150 гр. сметаны
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
2ст л. панировочных сухарей
соль
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Картофель сварить в мундире до готовности и не много охладить.
Картофель сварить в мундире до готовности и не много охладить.


На весь экран

# шаг 2/13

Фасоль сварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду
Фасоль сварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду


На весь экран

# шаг 3/13

лук режем полукольцами или чуть мельче. На сковороде растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем лук до золотистого цвета
лук режем полукольцами или чуть мельче. На сковороде растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем лук до золотистого цвета


На весь экран

# шаг 4/13

сардельки режем кружочками толщиной не больше 1 см.
сардельки режем кружочками толщиной не больше 1 см.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить сардельки к луку, перемешать и жарить 5 минут
Добавить сардельки к луку, перемешать и жарить 5 минут


На весь экран

# шаг 6/13

добавить фасоль и тушить еще 5 -7 минут
добавить фасоль и тушить еще 5 -7 минут


На весь экран

# шаг 7/13

Добавляем томатную пасту, солим, перчим и тушим еще 10 минут
Добавляем томатную пасту, солим, перчим и тушим еще 10 минут


На весь экран

# шаг 8/13

форму для запекания смазать растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями
форму для запекания смазать растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями


На весь экран

# шаг 9/13

картошку почистить, нарезать ломтиками. выложить на дно формы для запекания в виде чешуек
картошку почистить, нарезать ломтиками. выложить на дно формы для запекания в виде чешуек


На весь экран

# шаг 10/13

выкладываем слой тушеных овощей с сардельками. накрываем слоем картофеля
выкладываем слой тушеных овощей с сардельками. накрываем слоем картофеля


На весь экран

# шаг 11/13

смешать яйца, сметану и сыр, натертый на крупной терке. покрыть этой смесью запеканку и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 гр.
смешать яйца, сметану и сыр, натертый на крупной терке. покрыть этой смесью запеканку и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 гр.


На весь экран

# шаг 12/13

...
...


На весь экран

# шаг 13/13

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Очень аппетитная запеканочка, вкусно, так по-домашнему))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольчик :),

да очень вкусно.)

Наталия
Наталия
13 лет назад

Сашенька, кушали сегодня запеканку по твоему рецепту - чуть язык не проглотили, так было вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Наталия,

Спасибо за отзыв.)))) рада, что ужин удался.)))

Ленор
Ленор
13 лет назад

Ой, Сашуль, я так люблю такие штукуевинки :))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ленор,

Так угощайся.)))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Я тоже испугалась шага 8!!!! :)))) 5+1!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
АнастасияВ,

постараюсь больше не пугать.)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ой, Саш, не могу)) Хохочу во весь голос! Сижу, смотрю на шаг 8 и соображаю что ты еще в форму так красиво насыпала;))) А это рука;)))))))))) Запеканка суперская! Я за нее!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Черешенка,

Оль, ты не одна такая.))) муж увидев эту фотку сказал, а где печеная рука..я тоже хочу попробовать.))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.