Очень вкусное итальянское блюдо, которое можно легко приготовить на своей кухне.
Белки | 55 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
700 мл |
52 г |
52 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
8 пластов |
300 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Лазанья получилась очень вкусной,спасибо за рецепт.
Спасибо за вкусный рецепт! Фотоотчет прилагается ))) к сожалению, не купила сельдерей (забыла!), обязательно добавлю в следующий раз.
Очень вкусное блюдо получилось! 😊
Рада, что понравилось. Спасибо за фотоотчет😊