Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

лазанья нежная овощная

лазанья нежная овощная
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
листочки для лазаньи
кабачки
морковь
лук порей
сыр твердый грана падано
для соуса:
помидоры, резанные, 500 гр
сыр твердый
лук репчатый
прованские травы
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все режем кружками, сыр трем, лук репчатый режем мелко


На весь экран

# шаг 2/4

лук репчатый обжариваем, добавляем помидоры, прованские травы, соль, сыр
лук репчатый обжариваем, добавляем помидоры, прованские травы, соль, сыр


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем слои овощей, теста, соус
Выкладываем слои овощей, теста, соус


На весь экран

# шаг 4/4

готовую пирамидку заливаем соус, посыпаем сыром. Запекаем 50 мин при температуре 180 гр.
готовую пирамидку заливаем соус, посыпаем сыром. Запекаем 50 мин при температуре 180 гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

хороший вегетарианский вариант, 5!

каТЮША
каТЮША
13 лет назад

мне понравилось, но в след.раз поэкспериментирую с другими овощами)
Спасибо за идею) 5!

Ирина
Ирина
13 лет назад
каТЮША,

Да, добавляют самые разные овощи, очень часть баклажаны. Я их не люблю совсем и не готовлю

Lana
Lana
13 лет назад

Ну очень аппетитно выглядит! 5

Ева
Ева
13 лет назад

классная лазанья! голосую!)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

НЯМ!!! Очень аппетитно и ароматно! 5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.