Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17941
0
Реклама

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией.

Пищевая ценность порции

323
кКал
13%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
3 ч. л.
70 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.
Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.


На весь экран

# шаг 2/9

Обжарить морковь с луком на растительном масле.
Обжарить морковь с луком на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.
Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить зелень и тушить до готовности.
Добавить зелень и тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/9

Немного остудить и пробить все блендером.
Немного остудить и пробить все блендером.


На весь экран

# шаг 6/9

Влить сок лимона по вкусу.
Влить сок лимона по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить сливочное масло.
Добавить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 8/9

Еще раз взбить до однородной текстуры.
Еще раз взбить до однородной текстуры.


На весь экран

# шаг 9/9

Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
oksana-kut
❤️
1
oksana-kut
3 года назад

Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!

HelloCassie
HelloCassie
3 года назад
oksana-kut,

Я после домашнего паштета покупной вообще не воспринимаю) Рада, что рецепт понравился😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.