
Фаворитом в этом блюде бесспорно являются сухие лесные грибы, которые наполняют кухню невероятным ароматом.
С таким картофелем сочетается любой салат или квашеная капуста.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
60 г |
80 мл |
3 веточки |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Галя, как вкусно! Как же любят грибы сливочное масло. У нас в этом году совсем не было грибов.
В магазинах лисичек практически было не найти((
У нас тоже нет грибов. Лето было жаркое и засушливое, да и осень не радует дождями
Галя, чудесное блюдо)))