Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19892
1
Реклама

Теплый рисовый салат «Конфетти»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
½ стакана
½ шт.
½ шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 


На весь экран

# шаг 2/9

Красный лук почистить и мелко порезать.
Красный лук почистить и мелко порезать. 


На весь экран

# шаг 3/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.


На весь экран

# шаг 4/9

Весь сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
Весь сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/9

Баклажан нарезать маленькими кубиками и вместе со сладким перцем отправить к луку.
Баклажан нарезать маленькими кубиками и вместе со сладким перцем отправить к луку.


На весь экран

# шаг 6/9

Кабачок порезать маленькими кубиками, добавить в сковороду с овощами, все посолить и обжарить.
Кабачок порезать маленькими кубиками, добавить в сковороду с овощами, все посолить и обжарить.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть отдельную сковороду и подсушить кедровые орехи и изюм.
Разогреть отдельную сковороду и подсушить кедровые орехи и изюм.


На весь экран

# шаг 8/9

Петрушку и укроп порубить не слишком мелко.
Петрушку и укроп порубить не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 9/9

Отваренный рис выложить в сковороду с овощами, добавить орехи с изюмом и измельченную зелень, все перемешать и немного прогреть.
Отваренный рис выложить в сковороду с овощами, добавить орехи с изюмом и измельченную зелень, все перемешать и немного прогреть. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.