![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно замочить, но я люблю, когда готовый маффин немного хрустит. Сахар хорошо заменить сиропом топинамбура, апельсин — лимоном, а вот овсяные хлопья обязательно должны быть быстрого приготовления, иначе они не успеют пропечься — маффины на самом деле готовятся очень и очень быстро!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
90 г |
20 г |
20 г |
10 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Поездка на поезде может занять несколько дней. Одним из первостепенных вопросов во время такого
Ночных перекусов лучше избегать, но иногда подкрепиться перед сном просто необходимо. Вот какой
В Роспотребнадзоре научили выбирать самую нежную и вкусную картошку, которая появляется на прилавках
Есть мнение, что сахар нужен человеческому мозгу — так ли это? Да, но есть небольшое уточнение.
Ещё один замечательный рецепт маффинов с овсянкой на завтрак
Выпечка не в моем вкусе. Плотная и тяжелая для желудка. Больше для сытного завтрака, не для десерта.