В блюдах арабской кухни часто используют булгур, а вообще вариантов табуле существует великое множество. Готовят его из перловки, риса, кускуса. Кто-то добавляет петрушку, кто-то кинзу, а кто-то — и то и другое. Специи тоже могут быть разными.
Я не претендую на аутентичность и оригинальность рецепта. Я предлагаю рецепт по своему вкусу.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
½ шт. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода