Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо с овощами в булочке

Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но очень вкусный и сытный завтрак станет альтернативой обычной яичнице.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
½ шт.
100 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.
Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 2/9

Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.
Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 4/9

Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.
Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.


На весь экран

# шаг 5/9

Булочки я использовала готовые, покупные.
Булочки я использовала готовые, покупные.


На весь экран

# шаг 6/9

У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.
У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.


На весь экран

# шаг 7/9

Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.
Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.
Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.