Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое время. Угощайтесь!
Сливки я использовала 20%, но смело можно заменить и на 10%, тогда суп получится менее калорийным.
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
30 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
5 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог