

Да-да, именно лапки, не ножки. Данный рецепт случайно увидела в интернете. Подумала: шутка. Поискала еще, оказывается, да, есть такое блюдо, оно многим нравится, а в Китае вообще считается почти деликатесом.
Куриные лапки, как оказалось, очень полезные: в них содержится много витаминов группы В, витамины А, РР, К, Е, а также минеральные вещества: калий, кальций цинк, фосфор, натрий, медь и так далее. Кроме того, блюда из лапок содержат коллаген, который необходим суставам. А еще готовые лапки очень вкусные! Попробуем?
| Белки | 81 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 51 г |
| 500 г |
| 170 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

клево.я такое обожаю 😋
Елена, приготовите - напишите на что похоже, какой вкус.
привет. готовила я эти лапки. Как закуску к пиву. На любителя блюдо. Не удобно есть, очень липнут из-за клейкости. И к сковороде по этой же причине поприлипали. Второй раз не буду готовить, вкуснее есть для нас закуски. У меня ассоциация была со свиными ушками, не по вкусу, а по ощущениям)
Спасибо, что поделились впечатлениями! Наверное, Вы единственная, кто решился приготовить.
ну кто любит лапки вареные, тому понравится рецепт. Хрящики вкусно было обгрызать.
В детстве у нас в семье лапки считались деликатесом,готовили из них и холодец!