Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой

Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой
Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой
Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
150 г
700 г
1 шт.
6 пластов
180 г
1 ⅕ г
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Капусту кольраби очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
Капусту кольраби очистите и нарежьте на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте кольраби, обжаривайте все вместе.
Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте кольраби, обжаривайте все вместе.


На весь экран

# шаг 3/9

Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в кастрюлю к капусте с луком. Обжаривайте все вместе, помешивая, в течение 4–5 мин.
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в кастрюлю к капусте с луком. Обжаривайте все вместе, помешивая, в течение 4–5 мин.


На весь экран

# шаг 4/9

Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 30 минут, за это время капуста станет мягкой. Посолите по вкусу.
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 30 минут, за это время капуста станет мягкой. Посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/9

На сковороде с толстым дном обжарьте бекон с обеих сторон до золотистого цвета.
На сковороде с толстым дном обжарьте бекон с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/9

Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавьте капусту в сковороду к бекону и прогрейте 2–3 минуты.
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавьте капусту в сковороду к бекону и прогрейте 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/9

В суп для аромата и цвета добавьте шафран, перемешайте. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
В суп для аромата и цвета добавьте шафран, перемешайте. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 8/9

Сыр нарежьте на кубики и добавьте в суп. Прогрейте крем-суп вместе с сыром, пока он полностью не расплавится.
Сыр нарежьте на кубики и добавьте в суп. Прогрейте крем-суп вместе с сыром, пока он полностью не расплавится.


На весь экран

# шаг 9/9

Горячий крем-суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку кусочек бекона и брюссельскую капусту, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку кусочек бекона и брюссельскую капусту, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
gapapolya
2 года назад

Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?

Ольга
Ольга
2 года назад
gapapolya,

Капуста своя, спасибо 💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.