Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 кочан |
150 г |
700 г |
1 шт. |
6 пластов |
180 г |
1 ⅕ г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?
Капуста своя, спасибо 💕