
Винегрет в русской кухне занимает почетное место. В его базовом рецепте присутствуют отварная свекла, морковь, картофель, соленые или маринованные огурцы, которые часто заменяют квашеной капустой. Традиционно этот салат заправляют растительным маслом и уксусом. Но винегрет интересен тем, что допускает множество вариаций в рецептуре. Кто-то вместо огурцов или капусты добавляет маринованные или соленые грибы, кто-то — селедку и даже воблу. Неизменными остаются только свекла, картофель и морковь.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
2 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно