Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
400 г |
70 г |
30 г |
80 г |
20 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение
Инна, спасибо!) 😘