Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18498
2
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19078
0
Реклама

Фриттата со стручковой фасолью и сыром

Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариаций этого итальянского омлета очень много. Любителям фасоли и сыра такое блюдо непременно придется по душе. Каких то 15–20 минут, и сытный, полезный завтрак уже на столе!

Пищевая ценность блюда

837
кКал
35%
Белки30 г
Жиры77 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
3 ст. л.
по вкусу
3 шт.
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Если фасоль у вас замороженная, то хорошо промойте ее под горячей водой, чтобы она разморозилась.
Если фасоль у вас замороженная, то хорошо промойте ее под горячей водой, чтобы она разморозилась.


На весь экран

# шаг 2/8

На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль и обжаривайте ее 2–3 минуты.
На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль и обжаривайте ее 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца.
В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца.


На весь экран

# шаг 4/8

Посолите. Можно поперчить, добавить специй.
Посолите. Можно поперчить, добавить специй.


На весь экран

# шаг 5/8

Вылейте яичную массу в сковороду и доведите до готовности.
Вылейте яичную массу в сковороду и доведите до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

В самом конце добавьте тертый сыр.
В самом конце добавьте тертый сыр.


На весь экран

# шаг 7/8

Подавайте блюдо сразу.
Подавайте блюдо сразу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.