Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.
Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная.
При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.
Белки | 34 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
250 г |
250 г |
500 мл |
2 шт. |
500 г |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не